MANICARETTI PER CANI. НАЧАЛО

Manicaretti per cani (итал. Лакомства для собак): мы - группа единомышленников и что немаловажно, сами владельцы собак. Мы сторонники натурального питания для своих питомцев.

Столкнувшись с проблемой, связанной с качеством натурального мяса, которое продают не только для собак, но и для людей на рынке мясных продуктов, мы решили сами досконально разобраться в этом важном вопросе.

Изучив рынок, мы долго и очень тщательно отбирали всех поставщиков, с которыми мы бы получили гарантию качества и адекватные цены. И мы нашли таких ответственных, которые нас поняли. Каждый из наших поставщиков работает под контролем ветеринарной и санэпидемиологической служб. Нам поставляют только сертифицированную продукцию, сделанную по ГОСТу и ТУ с поправкой на качество. В приоритете у нас - не использовать продукцию из неликвида, просроченную и ветбрак. Мы искали подход - еда высшего качества. И мы нашли его.

"HUMAN GRADE" - это НАШ продукт. Дословно "HUMAN" - человеческий, "GRADE" - стандарт качества. Вместе - "человеческий стандарт качества". 


Для поддержания качества нашей продукции мы также ответственно подошли и к выбору упаковки. Долгосрочную свежесть сохраняет именно вакуумная упаковка. А быстрая и бережная доставка в удобное для вас время обеспечит вам и вашим любимцам отличное качество продукции, за которую мы ручаемся.


Вы всегда можете купить на нашем сайте вкусная-миска.рф мясо для собак - отличного качества по отличной цене.


Комментарии
Добавить комментарий
Евгения
Евгения
Сегодня впервые получила заказ. Я в восторге и от качества, и от упаковки, и от работы менеджера и курьера! С другими сервисами даже близко не сравнится! Спасибо вам большое 👍
комментировать
Елена
Елена
Я могу сказать только одно: ВЫ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ! Самые лучшие продукты и обслуживание! Спасибо вам!
комментировать
Татьяна
Татьяна
Елена, большое спасибо. Очень приятно :)