НАШ АССОРТИМЕНТ. ГОВЯДИНА

В ассортименте нашего магазина мяса для собак есть говядина, курочка, индейка и рыбка. Нет баранины. Но! Мы бьемся как львы, что бы она появилась и очень надеемся, что совсем скоро сможем предложить Вашим любимцам свежайшую и вкуснейшую баранинку. Следите за новостями!


Мясо для собак. Говядина.

Обратите внимание на ассорти из субпродуктов (говяжьи субпродукты рубленные) – качество, конечно, отличное, в составе все очень вкусное - печень, почки, сердце, легкие, мясная обрезь, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо голов, мясо пищевода, вымя, семенники. Практически без жира. Польза неоспоримая, а цена крайне демократичная.

Обрезь говяжья трех видов. Различается количеством жил и наличием жира. Прекрасное качество и разумная цена вполне могут сделать эту обрезь основой рациона Вашего песика.

Котлетное мясо. Из серии сам бы кушал, но все лучшее любимой собаке.

Диафрагма. Очень красивая и вкусная. Пусть Ваша собака попробует и мы уверены, что она будет настаивать, что бы Вы обязательно добавили диафрагму и в следующий заказ.

Рубец. Об этом продукте и его пользе опытные собаководы могут говорить часами. Ведь говорить о нем лучше, чем нюхать, правда? ))) А вот не менее опытные собаки опытных собаководов говорить о нем не будут. Будут уплетать с огромным удовольствием.

Сортовое мясо. Говядина 1 и 2 сорта. Фантастическое качество. Конечно, не дешево, и кормить только им будет накладно, но всегда можно взять упаковочку-другую и побаловать своего любимчика.

Последние по списку, но не по значению и пользе – вымя, легкое, печень, почки, сердце. Очень разнообразят и улучшат рацион Вашей собаки.

И все вот это великолепие можно захрустеть мясистым говяжьим хвостиком на десерт.


У нас Вы всегда можете купить у нас в магазине вкусная-миска.рф мясо для собак с доставкой по Москве и Московской области отличного качества!


Нет комментариев
Добавить комментарий